Der besondere Stolz unseres Vereins sind unsere vielen Tanzgruppen. Aktuell gibt es zehn Garde- / Showtanzgruppen, ein Tanzmariechen und ein Tanzpaar.

Mehr als 130 Tänzer sind somit aktiv beim KV Kikiriki. Die Kleinsten auf der Bühne sind sechs Jahre und wir freuen uns, dass besonders der Nachwuchs mit sehr viel Spaß dabei ist. Doch nicht nur die Tänzer leisten viel – vor allem die Trainer der Gruppen, die dies natürlich ehrenamtlich machen – stecken sehr viel Zeit in die Tänze. Die Vorbereitung für eine neue Kampagne startet meistens schon im Sommer und bis zu den ersten Auftritten gilt es ein passendes Thema, Musik und Kostüme zu finden und vor allem die Choereografie zu entwickeln und mit den Tänzern zu üben.

Auf den folgenden Seiten findet ihr weitere Informationen.